看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 睡前聊聊
共 999 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walkroad (Yes I can)時間3月前 (2024/01/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
原po 新北大叔. 科技業工程師. 反正沒那麼早睡,來聊聊金錢觀好了. 人家說貧賤夫妻百事哀,經濟是維持一個家庭重要因素。. 你覺得呢?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.119.2

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者walkroad (Yes I can)時間3月前 (2024/01/30 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
原po 新北大叔. 科技業. 反正沒那麼早睡,來聊聊金錢觀好了. 人家說貧賤夫妻百事哀,經濟是維持一個家庭重要因素。. 你覺得呢?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.84.146 (臺灣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyoxx ( )時間3月前 (2024/02/08 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
放假. 捨不得睡. 一起聊聊. 妳也還沒睡的話. 寫信給我. 大叔/非單/新北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.184.226 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1707329949.A.682

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walkroad (Yes I can)時間3月前 (2024/02/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是新北大叔. 我是新北大叔. 我是新北大叔. 年假上半場過的怎樣呢. 年夜飯要怎麼度過. 來聊聊吧. 下半場一起看看怎麼度過. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.202.179 (臺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walkroad (Yes I can)時間2月前 (2024/02/15 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
原po新北大叔. 開工大吉恭喜. 過去一年歷經生活劇變 、股市大漲 ,覺得人生起伏難測,不變的是持續生活向前慢慢變老。. 新的一年開始,妳/你對2024年的願景或期待是什麼?. 歡迎來聊聊交換意見吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢