看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 睡前語音
共 2024 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者liouin (雨後會天晴)時間6年前 (2018/04/13 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
26女 台中. 月底生日在平日. 結果被好朋友放鳥真是有夠慘. 哼. 怒來找人聊天QQ. 好聽聲音. 愛撒嬌. 等你來鑑定. 希望能找到好聲音. 然後年齡限定請務必大於27. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.88.181. 文章網址: https://w

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者shiningulla (Ulla)時間2年前 (2021/10/04 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
該睡覺卻還捨不得睡. 特休還剩101天. 只能老實去上班. 希望可以慵懶的聊聊天. 長期也可以. 1988 女生 雙魚 辦公室小廢物. 來信請給年齡跟line ID 謝謝. 台南晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.211.41 (臺灣). 文章網址

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Elisate時間7年前 (2017/04/05 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
很多事的一個連假. 取捨 放下 了解 離開. 這些過程帶著一點痛楚 和很多的坦然. 而恭喜你. 把最後的一點好感. 毀滅殆盡了. 也好的. 不值得的. 通通丟了. 重新開始吧. 把自己歸零. 然後變成一個. 自己喜歡的自己. 語音聊聊這一個禮拜的瑣事. 女 22. 站內謝謝. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者loveass444時間6年前 (2017/07/05 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
希望是略懂三國的人. 來玩腳色扮演吧. 你當我的荀彧哥哥 讓我撒嬌0///0. 站內交換line. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.117.157. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1499191843.A.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者liouin時間6年前 (2017/12/23 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
26女. 覺得證件照會拍的真的很厲害. 面對鏡頭我總是有些害臊. 但老闆娘居然可以很自然的幫我拍出愛笑的眼睛. 覺得那樣的自己很不一樣. 覺得一定會遇到那個讓我也靦腆微笑的人. 睡前語音一下我明天還要上班. 聲音經常被說好聽. 電影控,很想快看與神同行. 來跟我分享你覺得最溫暖的一句話附上line