看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 睡前語音
共 2024 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者p8832001 (*瑋瑋*)時間4年前 (2019/08/14 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 想要講講話. 半小時就好. 聊聊生活瑣事. 聊聊休閒娛樂. 沒有特別條件. 只希望你年紀30左右. 聲音好聽. 聊完後想封鎖加刪除都可. 我隨意. 如果你也想講講話. 那就站內我line id吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.60.45 (臺灣

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者p8832001 (*瑋瑋*)時間4年前 (2019/09/02 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 明天又要上班了. 徵求睡前語音. 聊個半小時就好(咦. 聊聊生活瑣事. 聊聊你能忍受被已讀不回幾次XD. 聊聊最近去哪玩了. 女/29. 希望你30-35歲. 請站內line id. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.132.187 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hacefalta (捨不得看完的故事)時間3年前 (2020/07/01 01:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 今天加班到9點 比昨天早半小時XD. 回到家吃了宵夜. 剛洗好澡吹完頭髮. 來徵個人聊聊天. 關於我 女/33/高雄. 希望你年紀比我大 聲音好聽. 站內信自我介紹一下 記得給LINE ID哦. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者pudding0921時間7年前 (2017/04/09 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
於是我們便成長了. 變成我們自己都認不得的那種自己. 和那些只能緬懷的青春硬生生的斷裂. 但我們也曾經是那樣有熱情的人. 想要有個人說說話. 想說些什麼都好. skype or 中華電信佳. 原PO沒有關鍵字. 徵女聲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者liouin (雨後會天晴)時間6年前 (2018/04/05 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
26女. 剛去完生日月的第一攤. 有點飽,睡意80%. 找人聊line到我打呼. 已經無可救藥需要有個聲音. 許願溫柔好聽聲音. 現在能馬上講的給line. 聲音好聽/大女人小女人/反差感/大眼/短髮. 電影/甜點/海/夜景/台中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22