看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 人生
共 40 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者MCBOBSON (Rober)時間5年前 (2018/10/03 07:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
早安. 小時候印象長大了. 上班賺錢 買房買車 娶妻生子. 好像只要夠努力這些都會順期自然發生. 但是到了大學. 好像已經看出問題的方向. 覺得是夢想了. 到了出社會工作ㄧ陣子. 這應該是童話. 到了現在有點資歷了. 這天方夜譚 不要再騙小孩了~~~. 禮拜三 小週末. 看猛毒的看猛毒. 約會的約會
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者stevef13 (STEVE)時間5年前 (2018/10/25 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
午安人生. 27歲差不多是午安. 幾歲可以對自己的人生問晚安. 我覺得50歲差不多. 70就要對自己說該睡了. 偷渡一個聊天的站內吧. 我是男生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.213.47. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓22(22推 0噓 37→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者laura1019 (Demi)時間5年前 (2019/04/06 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
就跟頭髮一樣. 長瀏海時想剪妹妹頭. 長直髮時想燙大波浪. 天生的自然髮色想染頭髮. 可是. 妹妹頭時又想留長. 波浪捲時又想直髮. 染了頭又怕長得出來布丁. https://i.imgur.com/mZwMAti.jpg. 人生活到27年. 始終在要不要染髮中掙扎. 畢竟媽媽天生生的髮色好. 但我
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者abula0323 (往目標前進)時間5年前 (2019/04/09 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
不是是非題,而是一種選擇題. 這句話,在約莫10年前就在耳邊迴響了. 當初的自己並沒有很了解這句話的含意. 只是聽著、記著~~. 直到最近又看見這句話. 當初跟我說這句話的人,已經不在了. 勾勒起一些回憶,也更了解這句話深層的意義. 選擇,造就現在的自己. 為了未來的自己,選擇現在的選擇. 花蓮再見

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間4年前 (2019/08/01 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 雖然我很想要P幣. 但現在的心情根本沒辦法掰出什麼情話. 而且我更需要的是新台幣= =. 所以我上來廢話幾句就要繼續潛水了. 上網查了幾家修音量鍵的店家. 找到最便宜的. 本來要騎腳踏車去修的. 但是忽然下大雨. 就想算了. 又過了一小時. 想說還是可以搭公車去. 手機又突然沒有狀況了. 然後我
(還有161個字)