看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 地方爸爸想聊天
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者halonly (哈洛里)時間3年前 (2020/12/13 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 地方的媽媽找聊天應該是所向披靡. 那地方的爸爸呢?. 照顧一下地方的爸爸吧?. 家庭生活大不易. 需要些空檔找些出口聊聊. 閒聊就好,地方的爸爸很忙的,. 沒空出門五四三. 意者站內。有一下沒一下這樣. 180/75 幽默陽光內建融合中腹肌的地方爸爸. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halonly (哈洛里)時間3年前 (2020/12/16 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 地方爸爸只有這個時間是自己的. 地方的媽媽找聊天應該是所向披靡. 那地方的爸爸呢?. 照顧一下地方的爸爸吧?. 家庭生活大不易. 需要些空檔找些出口聊聊. 閒聊就好,地方的爸爸很忙的,. 沒空出門五四三. 意者站內。有一下沒一下這樣. 但也可能隨時睡著. 南部的地方爸爸 180/75 陽

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者halonly (哈洛里)時間3年前 (2020/12/26 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 地方的媽媽找聊天應該是所向披靡. 那地方的爸爸呢?. 照顧一下地方的爸爸吧?. 家庭生活大不易. 需要些空檔找些出口聊聊. 閒聊就好,地方的爸爸很忙的,. 沒空出門五四三. 意者站內。有一下沒一下這樣. 南部的地方爸爸 180/75,陽光幽默. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者halonly (哈洛里)時間3年前 (2021/01/17 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 地方的媽媽找聊天應該是所向披靡. 那地方的爸爸呢?. 站內信都不會亮. 我都懷疑站內信系統壞了吧. 照顧一下地方的爸爸吧?. 家庭生活大不易. 一天N小吵. 沒啥大事 就是一言不合. 然後就不想說話了. 花了些時間彼此修復. 好了沒多久 講幾句話又吵了. 累了. 站內信聊聊看吧. 需要些
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halonly (哈洛里)時間3年前 (2021/03/03 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 地方的媽媽找聊天應該是所向披靡. 那地方的爸爸呢?. 站內信都不會亮. 我都懷疑站內信系統壞了吧. 照顧一下地方的爸爸吧?. 家庭兒生活大不易. 需要些空檔找些出口聊聊. 歡迎地方的各界人士來聊天. 南部的地方爸爸 180/75 幽默風趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)