看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 狀態
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者YuHeng時間6年前 (2017/12/14 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
一直調不到最好的那個時候. 可能就這樣讓自己東缺一角西少一塊吧. 不完整的東西. 再努力去拼湊也完整不了. 用假裝忙碌. 掩飾著不滿與疏離. 對啊. 我不覺得自己有任何的份量. 所以不如選擇安靜. 看著他人的活躍與張揚. 默默地觀察著就好. 晚安。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sodahaini (五樓的朋友你們好嗎)時間5年前 (2018/10/01 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台中. https://imgur.com/UIaIhbR.jpg. 肥肥因該算不上太聰明吧. 恩?. 因該吧. 因該. 因. 為了生活. 還有更好的未來. 為了錢包. 還有想買的清單. 十月的第一周. 也要繼續努力唷. 第三周可以放假小確幸Yeahhh. 晚安. ^_^. --.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者huntersp (史匹)時間3年前 (2020/09/18 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
似乎不錯. 晚上只做硬舉. 最大重量可以拉兩組. 其餘一直drop set做到力竭. 然後就沒辦法做其他了. 剛剛出門居然還沒有鐵腿. 不過我通常都是隔天才會出現症頭. 煩. 早點睡卡無眠. 晚安. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者IsobeRika (霹栗卡霹靂拉拉)時間3年前 (2020/09/22 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 近期狀態可以說不太好嗎?. 當許多任務砸在身上的時候,又有誰能了解。. 頓時覺得自己是一個沒能力的人,然後維持一段時間。. 或許是不夠努力吧?是的,就是妳不夠努力才會這樣。. 想把事情做到完美,但還是花了點時間。. 我很無奈,也很想讓他人知道我努力的那些時間啊。. 笑著說我好想放棄啊~不
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者akanishien (紫色浮萍)時間3年前 (2020/09/23 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 廢文(2/3). 應該完成不了三篇成就. 今天上班一直不在狀態上. 反正東西就是做不出來. 所以 姐決定 回家看恐怖片. 有啥好片推薦嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.25
首頁
上一頁
下一頁
尾頁