看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 聊聊
共 4326 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluestarers (藍星人)時間3月前 (2024/01/09 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡收到站內信的感覺,不知道你是不是也一樣,在這個夜晚不知道能不能找個同頻率的人聊聊,讓生活變得不一樣!?. 站內信或水球都好. 不太侷限你想聊的故事或是話題. 又或者只是想找個人陪伴. 33北部巨蟹男生. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluestarers (藍星人)時間3月前 (2024/01/08 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒有特別想找誰,只是喜歡收到站內信的感覺,想在這個夜晚不知道能不能找個同頻率的人聊聊,讓生活變得不一樣!?. 站內信或水球都好. 不太侷限你想聊的故事或是話題. 又或者只是想找個人陪伴. 如果你有什麼北部景點或是美食能推薦那就更好了. 33北部巨蟹男生. -----. Sent from JPTT

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間3月前 (2024/01/05 23:59), 3月前編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 隨意徵mo訊息、站內信、line,. 閒聊,不一定回。. 1. 說與不說,你怎麼選?. 2. 你送禮會送電子票券嗎?. 還是會挑實體禮物呢?. 3. 直播主一起線上看電影,. 這種節目你會跟嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.59.228 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anguspp (..........)時間3月前 (2024/01/03 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
還睡不著. 開了瓶酒助眠. 電視轉來轉去也不知道看什麼. 最近真的有點累. 徵個站內信 Line 隨意聊聊吧. 原Po 大叔. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.254.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間4月前 (2024/01/02 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 2024年元旦連假過後,. 今年第一天上班,. 過得如何呢?. 我覺得懶懶累累的。. 徵mo訊息、站內信、line,. 隨意聊,不一定回。. 1. 你有得過皮蛇的經驗嗎?. 2. 你會刷信用卡附加的悠遊卡功能嗎?. 3. 遇到負能量的人,你會選擇遠離他,還是安慰他?. https://i.
(還有18個字)