看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 夢裡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者coolice1212 (隔壁包子)時間3年前 (2020/11/11 23:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安有做夢跟沒做夢的朋友. 有人說,睡吧!夢裡什麼都有~. 這何嘗也是一種不想面對事實的逃避心態呢. 可是每個人都有想逃避的時候. 逃避是可恥的,還不一定有用.... 睡醒記得把眼角擦乾0.0/. 希望不會半夜醒過來,那樣太累了. 一覺到天亮,好眠啊...0.0. 想睡卻睡不著真的很累. 標題: [
(還有404個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者lisawind (咖啡因中毒)時間1年前 (2022/06/16 05:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 分不清是還沒睡. 還是醒了. 疲倦的起身. 夢裡的畫面. 清晰的很. 那一座有180公分的沙發. 像過往的掛著牛仔褲. 客廳裡的音響. 播放著我手機裡的音樂. 左邊的房間裡燈亮著. 衣櫥裡掛著的那幾件衣服. 喝著瑪黑兄弟婚禮茶. 一個人坐著發呆. 移往床邊. 躺進黑色的床單裡. 感受到自
(還有368個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Erizabesu (腳毛大叔)時間1年前 (2022/06/20 05:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
什麼都有. :大叔 我愛你. 恩 我也愛你. :不管你變怎樣我都愛你 除了變胖. 蛤(⊙д⊙). :你不要再胖回去了好不好 好不容易有腹肌欸. 你給我起床喔 不要再說夢話了(低頭看三層肉. :你會後悔跟我結婚嗎. 不會啊 答應了就不會後悔. :你不要再噹噹噹了 我會打你喔. 我可以收回上一句嗎???
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cyatenza (lovedlwlrma)時間1年前 (2022/09/12 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
請假. 踏上800公里旅程. 傳張公司大樓外觀. 只為了那笑容. 有些掛住. 深深藏著. 晚安台北. 晚安妳在的城市. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.75.244 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者fastfu (能不能不要說)時間1年前 (2023/02/16 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 昨晚睡覺時夢到坐在副駕駛座. 正駕駛也不知道是誰. 一路開車開到碰撞到前面的. 0老師咖賀. 會不會開車. 一天當中最讓人惋惜的. 莫過於. 必須放棄美好而自由又恣意的夜晚. 然後乖乖上床去睡覺. https://i.imgur.com/Rgztlxk.jpg. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁