看板 [ Wanted ]
討論串[生日] 又老了一歲
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者gustavolin時間11年前 (2013/02/12 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
原PO剛剛過生日1小時多....... 當原本家鄉的朋友漸漸的都成家立業去了. 這個過年好無聊阿~~~~~. 之前都不過生日的我....這個年紀3X的大叔. 上來討祝福會不會很奇怪呢?. 還是自己祝我自己生日快樂. 白天再包個紅包給老媽 感謝他養我這麼大好了. 希望大家今天都能快樂~~~~. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者w111407時間10年前 (2013/11/14 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
又老了一歲. 時間過好快大學4年過了. 當兵一年也過了......... 已經兩隻腳踏入社會,總覺得對未來充滿茫然. 希望我的願望可以實現(變瘦、未來可以月薪10W、第三個說出來就不准了XDD). 也祝同天生日的蠍子也生日快樂~~~. --. --. ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍. ▍▍▍

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者NightDolphin時間9年前 (2015/05/01 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
台中安, 台北安. 又老了一歲, 人生好像過了一半, 卻感覺不到快樂. 得到的很少, 失去的好像很多. 幸福好像隨著年齡的增長而減少?. http://ppt.cc/P~tJ. Line:ryan66121. --. 風光的背後不是蒼桑,就是骯髒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiangyun時間7年前 (2017/01/08 21:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Rausch ( )時間6年前 (2017/11/28 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
又老了一歲,但今天不開心. 腦公早上下班時 竟然忘記今天是我生日. 排了休假 卻找不到人陪我去吃大餐看展覽. 在家打掃 被婆婆的臭狗亂大便 掃地機器人在地上畫符. 剩下五個多小時. 還是沒有讓我開心的事發生. 只能期待等下539開獎能讓我有開心的機會了. -----. Sent from JPTT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁