看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 嘻嘻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ty0497時間3年前 (2020/10/11 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
轟隆隆 隆隆隆隆 衝衝衝衝 拉風. 引擎發動 come on. 米納 胎尬 空棒哇. 啊no捏. 這個時間到底還會不會有人呢. 是這樣的啦. 想要找玩遊戲的夥伴啦. 順便餒. 聊天. 大guy4john. 沒人的話我晚點再問. 以上. Bu Bu ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ty0497時間3年前 (2020/10/12 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
轟隆隆 隆隆隆隆 衝衝衝衝 拉風. 引擎發動 come on~. 後面、前面、左右、沒點進來的朋友. 大家豪. 關於啊小智. 妙蛙種子和傑尼龜為什麼沒有進化我感到好奇,. 是不是進化之後叫聲變了才不進化的呢. 以上徵個也好奇的人. 欸都 站內一乙唷. 嘻嘻. Bu Bu~. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ty0497時間3年前 (2020/10/13 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
轟隆隆 隆隆隆隆 衝衝衝衝 拉風. 引擎發動 come on~. 安安. 是這樣啦. 有沒有推薦的泡麵. 二二的不知道吃什麼. 除了雙響砲. 還有什麼值得去追求. 以上. 找個分享. 站內飛鴿都行. 噢噢. 或撥9有總機為您服務. Bu Bu~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ty0497時間3年前 (2020/10/15 04:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Go Go Go Go 狗狗 Go 蘋狗!. Go Go Go Go 狗狗 Go 香蕉狗!. Go Go Go Go 狗狗 Go 奇異狗!. 是這樣的. 電視上的保健藥品廣告. 宣稱奪好奪棒. 要幾張檢驗合格文件就有幾張. 就好像 XXXX 一樣. 出一場嘴就行了嗎. 晚安也早安. 到七點前聊天.
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁