看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 聊天
共 13085 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者mercy0421 (I)時間4年前 (2020/04/05 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 最後晚餐就吃雞塊解決啦. 而且. 還是被八方取消訂單後. 決定吃的. 哈哈哈. 明天要上班. 但心有點收不回來欸欸欸欸. 那就上來找個人來聊聊天吧吧吧吧吧. 上班第一天. 總覺得是新的地獄開始. 台北/一邊聽電視一邊工作又想放空的老妹. https://i.imgur.com/BIuZP

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grace763671時間4年前 (2020/04/06 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 終於渡過忙碌的一天. 還提早下班到家. 徵閒聊的對象. 可以聊工作 感情 寵物 喜怒哀樂. 可以抱怨生活瑣事 工作上遇到鳥事. 可以天南地北的聊各地美食 新發現. 如果你願意歡迎聊聊. 東部 /1985大叔 / 美食 旅遊 風景. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chung124 ( )時間4年前 (2020/04/07 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近上班都廢廢、懶懶的,提不起勁. 冷冷的天氣,好像蠻適合吃鍋的. 等待下班的時刻,來聊聊天吧. 1986/天蠍男/181/台北. 站內信/Line. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.34.254 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grace763671時間4年前 (2020/04/07 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 終於渡過忙碌的一天. 還提早下班到家. 徵閒聊的對象. 可以聊工作 感情 寵物 喜怒哀樂. 可以抱怨生活瑣事 工作上遇到鳥事. 可以天南地北的聊各地美食 新發現. 如果你願意歡迎聊聊. 東部 /1985大叔 / 美食 旅遊 風景. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grace763671時間4年前 (2020/04/08 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 終於渡過忙碌的一天. 還提早下班到家. 徵閒聊的對象. 可以聊工作 感情 寵物 喜怒哀樂. 可以抱怨生活瑣事 工作上遇到鳥事. 可以天南地北的聊各地美食 新發現. 如果你願意歡迎聊聊. 東部 /1985大叔 / 美食 旅遊 風景. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: