看板 [ Wanted ]
討論串[生日] 今天我生日
共 41 篇文章

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者qazxcv33時間11年前 (2013/03/03 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
耶. 希望可以得到很多生日快樂. 現在拿起國小時全班寫的生日小卡. 覺得好溫馨喔!!!. 不過大家都說我打掃很認真是怎樣XD. 已那時候來看算是個很大的優點嘛. 哈哈哈哈哈. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 謝謝你~~~~~~~~. HBD!!!!!!!!!. 痛哭流涕
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者popoallan時間11年前 (2013/04/28 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我生日. 一轉眼就25歲了. 祝我生日快樂吧 哈哈. 最大的願望就是. 希望我的家人 朋友 都身體健康. 還有. 希望今年能順利脫離單身呀. 小弟 真的好想談戀愛喔. 月老公 希望你可以儘快受理小弟的案件阿(揮手. 謝謝板友的祝福囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者baryuan時間11年前 (2013/06/18 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天我生日. 其實今天的重頭戲並不是我生日,而是我在等一場考試的成績. 沒有預期的好,但也沒有不合預期的壞. 今天,很忙,早上學生打架,處理聯絡家長. 中午,看到成績,有點涼. 繼續處理學生吵吵鬧鬧. 下午,放了生病的學生回家休息. 很平凡的一天,跟其他的364天並沒有甚麼不一樣. --------
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者andy0819時間10年前 (2013/08/19 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
33歲了耶 真的是大叔了. 究竟該不該跟喜歡的女孩說. "我許下的生日願望就是跟你在一起"呢?. 我每次都超俗辣的 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 最新作者bopie時間10年前 (2013/08/28 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天我生日,. 但是都沒收到任何祝福,. 大家都太忙了. 希望可以得到大家的祝福。. --. ═╦═ ┌─╮. ║ │ │. ║ ├─┤ ╲/. ║║║╠╤╗╠╗ │ │╔╗ ∣. ╘╝╚╝║│║║╝ └─╯╚╝ ∣ ˙ ˙ ˙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).