看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 沒有對錯的聊天
共 215 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanoiron (a day)時間4年前 (2020/04/29 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
一個靜靜的夜裡 發著呆. 沒有特別的思緒 突然覺得沒有甚麼事情都有一定的對跟錯. 任何再怎樣繽紛色彩的泡泡,都只是短暫的一瞬間!!. 在這短暫的生命裡,換取一個笑容與驚艷,就足夠了!!. 頻率相近的妳在哪呢. 來聊聊天吧 水球 站內信 line. 卸下白日的面具 一個夜裡的呢喃. 對味的悸動. 深夜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanoiron (a day)時間4年前 (2020/04/30 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
一個靜靜的夜裡 發著呆. 沒有特別的思緒 突然覺得沒有甚麼事情都有一定的對跟錯. 任何再怎樣繽紛色彩的泡泡,都只是短暫的一瞬間!!. 在這短暫的生命裡,換取一個笑容與驚艷,就足夠了!!. 頻率相近的妳在哪呢. 來聊聊天吧 水球 站內信 line. 卸下白日的面具 一個夜裡的呢喃. 對味的悸動. 深夜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanoiron (a day)時間4年前 (2020/05/13 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
一個靜靜的夜裡 發著呆. 沒有特別的思緒. 終於不再下雨 稍微有一絲絲的乾燥空氣了. 下著雨...... 任何再怎樣繽紛色彩的泡泡,都只是短暫的一瞬間!!. 在這短暫的生命裡,換取一個笑容與驚艷,就足夠了!!. 頻率相近的妳在哪呢. 來聊聊天吧 水球 站內信 line. 卸下白日的面具 一個夜裡的呢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanoiron (a day)時間3年前 (2020/06/10 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
一個靜靜的夜裡 發著呆. 沒有特別的思緒. 任何再怎樣繽紛色彩的泡泡,都只是短暫的一瞬間!!. 在這短暫的生命裡,換取一個笑容與驚艷,就足夠了!!. 頻率相近的妳在哪呢. 來聊聊天吧 水球 站內信 line wechat. 卸下白日的面具 一個夜裡的呢喃. 沒有對錯 只有對味的悸動. 深夜大叔. -

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者nanoiron (a day)時間3年前 (2020/06/16 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
一個靜靜的夜裡 發著呆. 沒有特別的思緒 突然覺得~~. 任何再怎樣繽紛色彩的泡泡,都只是短暫的一瞬間!!. 在這短暫的生命裡,換取一個笑容與驚艷,就足夠了!!. 頻率相近的妳在哪呢. 來聊聊天吧 水球 站內信 line. 卸下白日的面具 一個夜裡的呢喃. 對味的悸動. 一個沒有對錯的聊天. 深夜大