看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 20
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 26→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者type242 (<(◥◤△◥◤)>)時間4年前 (2020/04/08 21:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 台中晚安. 徵求推文或站內晚安. 有故事更好. 春天的時候就會開始乾咳. 每年都要去找中醫拿藥QQ. 今天走路到一半尿急. 只好趕快回家解放了. 你喝美式了嗎?. 走路的第20天. 『現在這首歌是屈服』. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --
(還有699個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者hydelarclove (性血搖滾)時間3年前 (2020/09/21 17:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安台北. 上禮拜終於換成20公斤的槓了. 我菜雞我開心. 萬丈高樓平地起. 希望越來越好. 耶逼. https://i.imgur.com/56Ggjzy.jpg. 什麼時候可以學槓鈴臥推咧. 快下班了喔耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenneth74715 (最強天)時間2年前 (2021/07/17 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 連上20天了. 終於可以放假. 但是又聽到消息. 後面會更慘. 下次可以打破紀錄?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.190.105 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1626532771.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者v6y2001 (Emma)時間2年前 (2022/01/20 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
不開心. 早上去了趟台南做了體檢. 去程就覺得想睡. 回程就還好,但還是覺得倦. 中午又被朋友拉去吃飯. 一見面就說我臉臭. 我說因為我倦了、想睡沒別的意思. 反正到吃完飯和朋友離開. 都鬧的不開心. 就這樣吧. 對方又說我搞不清楚他要的重點. 我又重複再說、再問. 他也懶得回答拒絕了我. 晚安,高
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁