看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 上班聊伴
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者cpajuliayu (終身代號9527)時間4年前 (2020/03/29 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 週日早安. 服務業假日還是要上班的悲哀. 今天工作特別多. 只好提早出門工作了. 有空來閒聊吧. 35 Y 老男人. 電影、散步、逛街、殺價. 健談好聊,年齡身分沒有限制. 開心就好. 站內信 皆可. Line 直接站內給我ID Thx.. https://i.imgur.com/R85

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cpajuliayu (終身代號9527)時間4年前 (2020/03/29 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 週日午安. 服務業假日還是要上班的悲哀. 今天工作特別多. 還提早出門工作. 有空來閒聊吧. 35 Y 老男人. 電影、散步、逛街、殺價. 健談好聊,年齡身分沒有限制. 開心就好. 站內信 皆可. Line 直接站內給我ID Thx.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cpajuliayu (終身代號9527)時間4年前 (2020/03/30 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 週一早安. 服務業假日要上班. 然後今天又要接著上班. 週一工作又特別多. 還得提早出門工作. 有空來閒聊吧. 35 Y 老男人. 電影、散步、逛街、殺價. 健談好聊,年齡身分沒有限制. 開心就好. 站內信 皆可. Line 直接站內給我ID Thx.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cpajuliayu (終身代號9527)時間4年前 (2020/03/30 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 週一早安. 服務業假日要上班. 然後今天又要接著上班. 週一工作又特別多. 還得提早出門工作. 有空來閒聊吧. 35 Y 老男人. 電影、散步、逛街、殺價. 健談好聊,年齡身分沒有限制. 開心就好. 站內信 皆可. Line 直接站內給我ID Thx.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cpajuliayu (終身代號9527)時間4年前 (2020/03/31 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 週二早安. 週二工作特別多. 還得提早出門工作. 有空來閒聊吧. 35 Y 老男人. 電影、散步、逛街、殺價. 健談好聊,年齡身分沒有限制. 開心就好. 站內信 皆可. Line 直接站內給我ID Thx.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.19