看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 你的手照
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者weii80298 (糖果果)時間4年前 (2020/03/21 14:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安~. 今天本來想追點日劇的. 可是家裡回來一個可愛的小惡魔. 所以只能陪他玩了. 他回家去之後. 忽然安靜下來. 不想追劇了. 電視也不知道看什麼. 前陣子身體不舒服的日子慢慢結束了. 可以徵求你的手照讓不舒服的感覺完全消失嗎. 佈滿青筋的手很帥. 纖細的手有很溫柔的感覺. 你是哪種呢. 因為我
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者weii80298 (糖果果)時間3年前 (2021/02/03 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 再不久就要過年了. 所以最近忙著打掃. 不知道怎麼指甲為什麼常斷掉. 指甲變好短. 感覺有點痛. 可以徵求你好看的手來撫平我的不舒服嗎. 希望是寄信給我. 我只有指甲一直斷的甜不辣手. 就不回你啦. 原po是喜歡好看手的姨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weii80298 (糖果果)時間1年前 (2022/11/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 這幾天身體不舒服. 連帶心情也變差了. 想徵求好看的手照療癒我. 希望你可以用站內信寄給我看. 而我只有甜不辣. 就不獻醜了. 這樣會有信嗎?. 原po是整個人不對勁的姨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.135.112 (臺灣). 文章網址:

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者weii80298 (糖果果)時間1年前 (2023/02/25 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 忽然覺得有點累. 但也還不想睡. 需要你的手照讓我打起精神. 不知道為什麼喜歡看別人的手. 纖細修長的或是爆青筋的都好看. 我只有甜不辣而已.... 所以就不附照了. 把你自豪的手照寄到我的信箱. 可以嗎?. 原po是腳痠痠的姨. -----. Sent from JPTT on my X

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者weii80298 (糖果果)時間1年前 (2023/03/31 21:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 你回到家了嗎?. 要趕車或開車的人請小心喔. 這個連假應該很多人要掃墓吧. 不過我家是改天才要. 這幾天應該就休息吧. 講了那麼多. 只是想徵求好看的手照. 纖細的和粗曠的都好. 只要覺得自己的手好看就借我欣賞. 希望是站內信喔. 又是頭痛的一晚. 希望有你好看的手照陪我度過. 不過我只有甜
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁