看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 鎖骨女孩
共 125 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者er5210 (er)時間4年前 (2020/03/13 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
是個溼冷的夜晚. 妳是否願意讓我欣賞一下妳的鎖骨呢?. line/站內信/wechat. 男/已過30/有基本的180. 最近疫情還是很嚴重. 貼心提醒有病要隔離或看醫生. 禁止ainformer及其分身推文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.36.61

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者er5210 (er)時間4年前 (2020/03/16 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
天氣好的嚇死人. 妳是否讓鎖骨出來透氣了呢?. 不介意的話讓我欣賞一下吧. line/站內信/wechat. 男/已過30/有基本的180. 最近疫情還是很嚴重. 貼心提醒有病要隔離或看醫生. 禁止ainformer及其分身推文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者er5210 (er)時間4年前 (2020/03/19 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是個陰雨無常的天氣. 但妳是否讓鎖骨出來透氣了呢?. 不介意的話讓我欣賞一下吧. line/站內信/wechat. 男/已過30/有基本的180. 最近疫情還是很嚴重. 貼心提醒有病要隔離或看醫生. 禁止ainformer及其分身推文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者er5210 (er)時間4年前 (2020/03/19 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是個陰雨無常的天氣. 但妳是否讓鎖骨出來透氣了呢?. 不介意的話讓我欣賞一下吧. line/站內信/wechat. 男/已過30/有基本的180. 最近疫情還是很嚴重. 貼心提醒有病要隔離或看醫生. 禁止ainformer iBrassiere 及以上所提及id之分身推文. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者er5210 (er)時間4年前 (2020/03/21 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
天氣不錯的週六. 妳的鎖骨也起床了嗎?. 不介意的話讓我欣賞一下吧. line/站內信/wechat. 男/已過30/有基本的180. 最近疫情還是很嚴重. 貼心提醒有病要隔離或看醫生. 禁止ainformer及分身iBrassiere 或其它數不完的分身推文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(