看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 文字的溫暖
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikoyo (Simple Life)時間4年前 (2020/02/17 02:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
又是個孤單寂寞覺得冷的夜晚. 徵個line文字好聊 需要上班到天亮. 35 大叔 花蓮 科技宅 工作狂. 翻著netflix不知道看啥. 興趣是賺錢和花錢. 目前思緒有以下話題. 1.養了一隻喜歡出門探險的虎斑貓. 2.不想面對媽媽問哪時結婚的問題. 3.很在意前女友邀我參加她的婚禮. 4.因為買了
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Athenanana (雅典娜娜娜娜娜)時間4年前 (2020/02/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
你的文字有溫度嗎. 目前情形不適合語音,也許晚點OK吧. 有點冷的春天. 台南不應該是這樣呀. 讓小弟感受一下您文字的溫度吧. 徵個悠閒的站內信或Line聊. 有一搭沒一搭的聊到天亮或上班吧. --. 喜歡你溫暖的文字洋溢著滿滿的幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Athenanana (雅典娜娜娜娜娜)時間4年前 (2020/02/22 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
你的文字有溫度嗎. 目前情形不適合語音,也許晚點OK吧. 有點冷的春天. 台南不應該是這樣呀. 讓小弟感受一下您文字的溫度吧. 徵個悠閒的站內信或Line聊. 拚拚看能不能有一搭沒一搭的聊到天亮吧. --. 喜歡你溫暖的文字洋溢著滿滿的幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Athenanana (雅典娜娜娜娜娜)時間4年前 (2020/02/28 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
你的文字有溫度嗎. 目前情形不適合語音,也許晚點OK吧. 有點冷的春天. 台南不應該是這樣呀. 讓小弟感受一下您文字的溫度吧. 徵個悠閒的站內信或Line聊. 有一搭沒一搭的聊吧. 男生/台南/1990. --. 喜歡你溫暖的文字洋溢著滿滿的幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Athenanana (雅典娜娜娜娜娜)時間4年前 (2020/03/02 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
你的文字有溫度嗎. 目前情形不適合語音,也許晚點OK吧. 有點冷的春天. 台南不應該是這樣呀. 讓小弟感受一下您文字的溫度吧. 徵個悠閒的站內信或Line聊. 有一搭沒一搭的聊吧. 男生/台南/1990. --. 喜歡你溫暖的文字洋溢著滿滿的幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)