看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 分享生活的朋友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zarktsuki (想念貓兒們)時間4年前 (2019/12/30 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個月剩下明天不用加班~. 正在嗯 休閒xD. 聽音樂東摸西摸 晚點動動. 喜歡分享各種資訊 討論一些看到的東西. 知識型youtuber 政治最近就看娛樂 NBA 投資理財 身體知識按摩肌肉等. 覺得對很多話題都可聊. 有興趣的歡迎聊聊天. 能一起成為常聊的伴更好啦. 也可以一起聽音樂 不知道sk
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fa881819 (拜特)時間3年前 (2020/10/31 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 最近心情特別煩悶. 又是寒冷的冬天. 又回到一個人的生活. 希望能有個對象閒聊日常生活. 雙北為佳. 24 男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.36.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wante

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nash21838 (Steve-LEE)時間3年前 (2021/03/31 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚上好. 我台北人. 33歲. 工作業務性質. 不用擔心推銷你產品. 因為我公司的東西只是建築設備. 最近想交些新朋友. 因為有時候聊天想要找不是原本生活圈的人. 比較不會有壓力. 空閒時能一起吃美食喝咖啡看電影. 當薪水小倫. 另外想找有玩魔物獵人的朋友. 可以組隊帶我這個菜鳥獵人. 哈哈.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者imagie (晴朗)時間3年前 (2021/05/10 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
台中晚安!. 最近生活重心在轉變. 突然發現沒人可以說說話. 你是不是有相同感覺. 開心的事打開line不知道要跟誰分享. 所以徵求一下. 分享生活的朋友,無話不聊的朋友. 站內信寫上lineID和想對我說的一句話. 關鍵字:女生、設計、精彩生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者earnestgirl (keep my heart calm)時間1年前 (2023/04/02 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安~新竹晚安~. 年紀越來越大,生活圈越來越小,. 能夠有真誠的朋友分享生活真的不容易,大家平常都各自為生活在忙碌,. 新竹的單身朋友們,一起聊天認識吧~. 希望是37-42歲之間的朋友為佳,. 期待你的來信囉~來信記得自我介紹一下和附上聯絡方式唷~. 新竹 女 姐姐. -----. Sent
首頁
上一頁
下一頁
尾頁