看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 寵
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者mibokiss (鍵盤溫柔)時間4年前 (2019/12/05 22:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 我所追求的純粹只是任性。完全的任性。. 例如說我現在向你說我想吃草莓蛋糕,於是你把一切都放下跑去買,. 並且呼呼的喘著氣回來說:『嗨,Midori,草莓蛋糕噢,』並遞過來,. 於是我說:『嗯,我已經不想吃這個了,』. 然後從窗子往外一扔丟掉。. 我所追求的是這樣的東西。. 然而我,卻是連說想
(還有45個字)

推噓32(32推 0噓 17→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者dollymini (兔兔)時間4年前 (2020/02/22 09:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安~安~. https://i.imgur.com/7iPhfDy.jpg. 一早就看到這個. 舉雙手雙腳表示同意XD. 追劇追得太投入. 戀人吵架時心臟似乎也跟著糾結. 然後淚腺發達的兔(不是愛哭. 眼淚就跟著prada prada的dior. 快給我眼睛消腫妙方~. -----. Sent f
(還有1070個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Erizabesu (腳毛大叔)時間3年前 (2020/07/09 21:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天跟朋友A說我們的共同好友B月底要來玩. 昨天在幫B問民宿的事跟查公車. A聽完就說:大叔你太寵她了吧. 嗯?. A常常麻煩我載她去辦事(不是當工具人 她也會請我吃飯). B一個人在台北自立自強欸. 忍不住回她:那你下次不要叫我載你阿XD. 妹子就是要拿來寵的 不然要幹嘛. 不要寵壞就好. 晚安花
(還有182個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者dollymini (兔兔)時間3年前 (2020/08/29 22:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 洗完澡躺在床上. 突然好想吃水果. 小聲撒嬌的說著想吃水果. 某蜜馬上削好送到床邊. 說著. 只有妳能在我房間吃東西. 馬上捧著水果到客廳^^. 喜歡這麼被寵著. https://i.imgur.com/0AgBd4k.jpg. 最愛小點心了. 大家喜歡吃港點嗎?. 我最愛燒賣和腸粉. h
(還有1156個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Xiiiii0807 (X)時間3年前 (2020/11/13 07:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢安. 高雄安. 昨天放假. 硬撐著體力去唱了5小時的K. 還回了老家吃點喜歡的下午茶. 幫老媽外送了炸雞. 謝謝你容忍我的壞脾氣. 還是這麼寵著我. 雖然很累但還是記得我想做什麼. 這真的很難得欸. (可能是我容易滿足吧). (畢竟之前都遇到__). 過去遇到的_____,讓我修煉至今. 遇到一
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁