看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台北看電影(免費電影票)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者memory650時間4年前 (2019/11/09 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛拿到免費的電影票,由於身邊朋友週末都沒空,故上來找人一起看電影,時間預計為今日晚上或明天,地點台北。. 目前想看的電影是雙子殺手及魔鬼終結者,有興趣的朋友請寄信給我討論. 自我介紹:. 31歲男生,目前在電子業工作,興趣是彈電吉他及看獨立樂團表演. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者memory650時間4年前 (2019/11/09 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛拿到免費的電影票,由於身邊朋友週末都沒空,故上來找人一起看電影,時間預計為今日晚上或明天,地點台北。. 目前想看的電影是雙子殺手及魔鬼終結者,有興趣的朋友請寄信給我討論. 自我介紹:. 31歲男生,目前在電子業工作,興趣是彈電吉他及看獨立樂團表演. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者memory650時間4年前 (2019/11/09 20:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者memory650時間4年前 (2019/11/11 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛拿到免費的電影票,由於身邊朋友週末都沒空,故上來找人一起看電影,時間預計為本周平日晚上或假日,地點台北。. 目前想看的電影是雙子殺手,有興趣的朋友請寄信給我討論. 自我介紹:. 31歲男生,目前在電子業工作,興趣是彈電吉他及看獨立樂團表演. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁