看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 暈船
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者aka79019 (阿卡)時間4年前 (2019/09/09 08:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
暈船的叫不醒. 雖然不是我朋友. 我也不是很在乎他怎麼樣. 我倒是很鼓勵他繼續暈船. 反正他不覺得他自己暈. 等到吐了他就會知道原來是暈船了. 不然現在旁邊的人話再多口水他都聽不進去. 台南早安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.27.166 (臺灣).
(還有278個字)

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者keren0123 (Keren)時間3年前 (2021/05/10 12:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢 午安. 這一年來. 每次我po一些比較負面的文. 就會收到陌生站內問我. 『暈船了嗎』. 『是不是暈船了』. 『一定是暈船』. 哪個好心人士. 誰來告訴我. 暈船的定義是什麼?!. 我記得我去年去小琉球時. 是沒暈沒吐啦. 這是你想要的答案嗎. 如果你的人生. 只需要煩惱會不會暈船. 我真心羨
(還有752個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者aka79019 (阿卡)時間1年前 (2023/04/03 10:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友討論到暈船的事情. 大概她找的對象都重疊性很高. 所以每一個新對象都有過去那個放不下的影子. 才會每次都暈船. “你要不要吃一下小白兔暈船藥XDD”. 大概是那個求而不得的遺憾. 然後載每一次新的際遇都在彌補過往的不足. 可是又對於過去的那個人太過美化. 才會對新的戀情吹毛求疵. 太難了.
(還有1077個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 5月前最新作者flycosmos (小卡)時間5月前 (2023/12/19 02:11), 5月前編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 為什麼文字聊天可以暈船暈成這樣. 看過照片. 然後聊過一陣子. 就直接說出想交往. 但我們根本沒碰過面啊. 原因居然是. 因為我都很快會回她訊息. 讓她有被在乎的感覺. 但其實那只是因為. 我很閒沒事做….. 我自認我聊天內容都很正常. 沒有給對方曖昧的感覺. 為什麼還是會變調啊…. -
(還有38個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 2月前最新作者seamosshsu (西摩斯)時間2月前 (2024/03/21 19:21), 2月前編輯資訊
內容預覽:
下午回到家又錄了一首歌. https://iiil.io/vnDY. 互相折磨到白頭 悲傷堅決不放手. 開始糾纏之後 才又被人放大了自由. 你的暴烈太溫柔 感情又痛又享受. 如果我說不吻你不罷休 誰能逼我將就. 今天搭車時滑到關於12星座暈船的圖片. https://i.imgur.com/7cPo
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁