看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台北女聊賴
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dunita (JS)時間4年前 (2019/07/22 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
有台北女想聊天嗎?. 聊聊生活、感情、或人生經歷大小事。. 工作剛告一段落,. 下午應該可以悠閒地慢慢聊天;. 私心希望年紀小於我. 關於我 182 80 34 新北 獅子. 請站內信交換賴 or SK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.136.254

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ff3627ff (Sam)時間4年前 (2019/07/23 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
午安 新北. 感覺又要濕透的台北啊. 希望我家前面沒有小河. 今天放假 一邊整理一邊聽音樂. 悶熱的午後 隨意聊. 整理電腦的D糟 客戶的資料還真的留太多了. 刪刪刪 希望筆電跑的順. TPE 34Y 業務/襯衫/170/73/準備把車移上來了/運動健身打球單車電影. 附照 加速妳看文章速度 XD.
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dunita (JS)時間4年前 (2019/12/27 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
找台北女聊天. 解一下上班的無趣與煩悶~. 喜歡個性低調,好相處的女生. 可以聊聊生活、工作、感情、人生經歷. 想長期佳~. 關於我182 34 80 新北獅子. 請站內信交換賴 or SK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.98.154.254 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dunita (JS)時間4年前 (2020/03/11 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
想找台北女聊天. 喜歡個性低調、好相處的人. 想找固定長期佳,下班不打擾。. 關於我 182 80 34 新北. 悶騷的獅子大叔. 請站內信交換賴,有放真相!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.174.254 (臺灣). 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dunita (JS)時間4年前 (2020/03/19 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
想找台北女聊天. 喜歡個性低調、好相處的人. 想找固定長期佳。. 關於我 182 80 34 新北. 悶騷的獅子大叔. 請站內信交換賴,有放真相!. 私心希望年齡小於我 直銷勿擾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.174.254 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁