看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台北談心閒聊夥伴
共 157 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hood819 (MinoQQ)時間4年前 (2019/07/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
忙碌的生活. 雖然很有趣,但總是覺得心裡空空的. 希望能找個有相同頻率的人聊聊. 說說我的故事,聽聽你的喜悅. 關於我. 喜歡運動、電影、烹飪、旅遊及帶著家裡小柯基吹風. 如果你也想要與我一起分享生活. LINE加:hood819. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hood819 (MinoQQ)時間4年前 (2019/07/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
忙碌的生活. 雖然很有趣,但總是覺得心裡空空的. 希望能找個有相同頻率的人聊聊. 說說我的故事,聽聽你的喜悅. 關於我. 喜歡運動、電影、烹飪、旅遊及帶著家裡小柯基吹風. 如果你也想要與我一起分享生活. LINE加:hood819. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者hood819 (MinoQQ)時間4年前 (2019/07/16 16:34), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hood819 (MinoQQ)時間4年前 (2019/07/20 11:10), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hood819 (MinoQQ)時間4年前 (2019/07/21 08:06), 編輯資訊
內容預覽: