看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 新竹分享生活的單身朋友
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者earnestgirl (keep my heart calm)時間5年前 (2019/07/03 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
年紀越來越大,生活圈越來越小,. 能夠有真誠的朋友分享生活真的不容易,. 大家平常都各自為生活在忙碌,. 新竹的單身朋友們,一起聊天認識吧~. 希望是33-36歲之間的朋友為佳,. 期待你的來信囉~來信記得附上聯絡方式唷~. 新竹 女 姐姐. -----. Sent from JPTT on my

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者earnestgirl (keep my heart calm)時間5年前 (2019/07/05 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
年紀越來越大,生活圈越來越小,. 能夠有真誠的朋友分享生活真的不容易,. 大家平常都各自為生活在忙碌,. 新竹的單身朋友們,一起聊天認識吧~. 希望是33-36歲之間的朋友為佳,. 期待你的來信囉~來信記得自我介紹一下和附上聯絡方式唷~. 新竹 女 姐姐. -----. Sent from JPTT

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者earnestgirl (keep my heart calm)時間5年前 (2019/07/06 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
年紀越來越大,生活圈越來越小,. 能夠有真誠的朋友分享生活真的不容易,. 大家平常都各自為生活在忙碌,. 新竹的單身朋友們,一起聊天認識吧~. 希望是33-36歲之間的朋友為佳,. 期待你的來信囉~來信記得自我介紹一下和附上聯絡方式唷~. 新竹 女 姐姐. -----. Sent from JPTT

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者earnestgirl (keep my heart calm)時間4年前 (2019/10/25 23:01), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者earnestgirl (keep my heart calm)時間4年前 (2019/11/02 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁