看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台北新北出門
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CalvinBryant (空白是低調的表示。)時間4年前 (2019/06/09 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
有事情有面試要弄. 但我現在靜不下心. 出去走走也好. 要不然明天下雨也煩. 有人也想出門晃晃?. 寫站內信水球給我. 身高一百八十一. 體重標準長相不會礙到你. 現在出發摟. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CalvinBryant (空白是低調的表示。)時間4年前 (2019/09/08 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛從新竹回台北. 雖然有點累可是我不想回家. Why?. 因為我不想面對週一哈哈哈哈哈. 誰要出門走走聊聊寫站內信水球給我瞜. 182.4/29y. 基本資訊照片交換後再討論. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CalvinBryant (空白是低調的表示。)時間4年前 (2019/09/22 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
懶者滑手機惹. 看有沒有人要出門晃晃. 見面聊. 週一真的是討厭的存在. 我的關鍵字. 旅遊達人. 不尬聊. 幽默. 愛運動. 182.4高挑. 寫站內信水球速速交換資訊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CalvinBryant (空白是低調的表示。)時間4年前 (2019/10/03 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
運動完瞜. 有人想晃晃?. 我正在松山東區這邊兒. 看您在哪寫個站內信水球給我. 資訊真相彼此換換. 走哩還沒九點呢. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.137.94 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者CalvinBryant (空白是低調的表示。)時間4年前 (2019/10/13 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
週一走開啦. 討厭週一. 徵求有一樣心情的人出門. 寫站內信水球給我聊聊. 關鍵字. 182。30y. 換照片唄. 或分享出國景色給我. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.245.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁