看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 發錢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 55→)留言87則,0人參與, 最新作者redmj110時間6年前 (2017/11/26 16:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
咳咳...下午安。. 早上睡醒去怒抓了八隻袋龍,回家才想到我還沒發錢QQ...不知道有人會不會想看賽程報告,總之我先多打一點賺賺P幣~~~剛看到有人說抽筋,我最近也抽筋,一天三次,而且神扯,我只是大夜下班打個哈欠,然後脖子就抽筋了...囧...還有坐在床上滑手機腳底跟腳趾抽筋,腳底和脖子真的很痛,腳
(還有5779個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者zMidTwo5566時間5年前 (2018/07/07 00:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 不小心買了新衣服. 可是我不出門穿給誰看 QQ. 希望我量的很正確 很少很少網購衣服. 有沒有人缺P幣賭世界杯的 每位200P. 財去人安樂。. 明天要上有氧課. 睡前自刪. --. 只要手多用點力、把上身探出去,滾個小半圈失去平衡後自然就會往下掉,頭朝下。. --. 發信站: 批踢
(還有1175個字)

推噓178(178推 0噓 85→)留言263則,0人參與, 4年前最新作者jgyjg (APPLE)時間4年前 (2020/02/26 16:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 出桶了啦. 才7天而已. 我才不會可撥到. 一被桶就崩潰. 推文前10樓發100P. 後面每五樓推文發100P. 第100樓推文發500P啦(過氣如我可能沒有100樓QQ). 錢多真是不知道怎麼花才好(攤手). 是推文喔!!箭頭不算. 還不能推的去給我等CD完再來啦. 南部真的好熱~~~.
(還有259個字)

推噓77(77推 0噓 107→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者somisslove (忘我的恨與愛)時間4年前 (2020/04/04 21:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇沒有要發 剛剛那篇已經發布完畢. 感謝各位美女們的支持. 我剛剛逛完夜市 吃完牛排 喝著珍奶. 滑著手機 心裡只有幾個字... 外面有夠冷的啦 穿短袖的我 跟個笨蛋一樣. 還好笨蛋不會感冒. 我覺得這一罐還不錯喝 但是沒什麼酒味. https://i.imgur.com/3Anp0IF.jpg.
(還有76個字)

推噓131(131推 0噓 20→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者LovElva4ever (帥空)時間4年前 (2020/04/22 15:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢兒 午安. 睡個午覺起來就發現好熱鬧. 爬完文之後. 該做的還是要做. 發錢. 帥哥要來灑幣惹\~/. 首推88P. 每個推50P. 第一百推100P. 發錢認推. 不重複領. 灑幣五千. 皆發稅後. 發完為止. 希望大家發文前乖乖看板規,就醬。. \推起乃/. --. 要推什麼,你各位知道的(
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁