看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 放
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者an771213時間7年前 (2016/10/19 22:59), 編輯資訊
內容預覽:

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者yeme (嘟do嘟)時間4年前 (2020/01/14 10:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只一念之間,. 不用強迫怎麼去應對,. 讓一切自然發生,. 久了就好了。. 有時候緊抓住的,. 其實只是自己的念頭而已,. 這只是注意力太過集中,. 而產生的自然反應,. 沒事的。. 就像我的大拇哥,. 這兩天卯起來抽痛,. 我也是讓它痛,. 因為根本阻止不了.....T^T. 好啦!. 廢話說完,
(還有326個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者sandylove (小凝兒)時間3年前 (2020/07/12 08:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 失戀的早安. 熱戀的早安. 看著同事為了初戀黯然神傷. 我已經連著三天都得分神開導人. 要走出失戀的痛...她應該還要很久. 不曉得我還要幫哭哭多久QAQQQQ. 不曉得大家失戀都花多久才走出來. 我自己是得過很久啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有290個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者gogodc (阿克)時間3年前 (2021/02/07 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
手. 好啦. 以後不說阿貓阿狗的543. 我自律起來連我自己都害怕. 笑看風塵. 今天是昨天的明天. 照耀著我們的是升起的太陽. 明天也要一起微笑. 晚安汪踢. —. https://youtu.be/em3Ls6U3z-w. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者panqqzhu (★ 布丁☆)時間3年前 (2021/02/08 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
槍. 這兩天無聊玩線上麻將. 放到不要不要的啊啊啊啊啊. 還好………只是線上遊戲wwww. 可喜可賀. 是說. 我哥居然在我不在家的這幾天. 買車車了啊啊啊. 傻眼貓咪. 妹妹我就拜託你了(?). Pui Pui. 晚安. 很像暫時有個定案了(吧). 然後我家旁邊的小七打台居然要拿號碼牌. 好酷.
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁