看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 焦躁
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuyungte時間6年前 (2017/12/24 17:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間4年前 (2019/09/27 14:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 台北的下午下了好大的雨. 嘩啦啦的. 令人莫名的焦躁. 或許只有令我莫名的焦躁. 做什麼事情都不順. 卡卡的. 東漏西漏. QQ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.76 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者hznws (安安很久沒吃雞塊)時間3年前 (2020/09/04 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
大概昨天晚餐有點尷尬吧. 但也不是. 什麼糟糕的聚會. 各位午安. 午安晚安. 不然發文之後就去吃晚餐好了. 減重有看到成效真的是. 港動. 但這兩天有點焦躁. 坐不太住. 求大家收心的方法(?. 真是的. 所以我應該吃兩盤燙青菜加一個御飯糰. 還是吃五個水餃跟一盤燙青菜. 請二樓回答. --. -

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者eskimosai時間3年前 (2021/04/30 22:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 極度的焦躁.... 希望不是我想的那樣. 這樣至少我還可以撐一陣子. 順道徵個手照/帥照 療癒一下吧. 推文即可 謝囉. https://www.youtube.com/watch?v=c9PEYJdwdwI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.
(還有290個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者persisitency (★☆~心心~★☆)時間2年前 (2021/09/02 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
水瓶晚安. 台中晚安. 台南晚安. 明明困擾自己很久的事情. 已經解決了. 卻覺得好像失去了什麼. 感到焦躁不安. 每天都想著如果能一覺不醒有多好. 但早上一睜開眼. 知道自己還活著. 感覺很沮喪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.161.8 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁