看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 燃燒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swt24090時間7年前 (2016/10/21 00:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hsuyungte時間7年前 (2017/01/20 02:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
菸草燃燒的聲音雖然很迷人. 但我真的不想再聽了. 希望今年就可以不再聽到這令我著迷的聲音. 羅根這部片好吸引我. 只是為什麼找個190演160. 一直覺得不合理啊!矮就不能當超級英雄膩. 希望金剛戰士電影版也不會讓我失望. 晚安,日子依舊在過,不會因為多或少人而改變. -----. Sent fro
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者YuHeng時間6年前 (2017/09/19 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子真的什麼東西都有在流失的感覺. 自由、體力、精神、熱情....... 還是只能和自己說著. 加油. 撐過去後 一切都會好轉. 持續在燃燒著自己. 賭著哪一點點的機會. 唯一不變的. 大概就是每天廢文的習慣了吧. 晚安。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者jtta (小白)時間4年前 (2020/05/14 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/bsnNTGd.jpg. 哇. 最近的內容都讓人為之振奮呢. 這麼正向. 真心讓人有種小宇宙要爆發的感覺. 好. 我一鼓作氣了. 早安. 燒毀~. --. 每一句在幹嘛. 都是在傾訴我想妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者moriselena (鋼鐵莎)時間3年前 (2020/11/27 00:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 聽說明天會變天?. https://youtu.be/3fZ5BQQlXDM. 今天下班臨時約課去健身房燃燒了一下。. 覺得心情好像有好一點。. 最近積極吃得健康,感覺好像比較有力一點,希望可以繼續保持下去。雖然算營養素算得很厭世....... 充滿殺氣的堅定眼神 XD. --. 發信
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁