看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 痛痛痛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者cld4no時間6年前 (2017/09/27 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢安. 台中安. 今天看完牙齒 痛啊啊啊啊啊. 然後據說下次可以完成治療?!. 希望的可以. 每次看完牙齒都覺得下巴要脫臼了. 是說還有智齒要拔…. 嗯……總覺得醫生好忙 有的等了QAQ. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amiaokay (毛茸茸轉圈圈)時間4年前 (2019/07/25 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
這滾筒壓到最痛處. 但身體總會習慣. 痛過之後就好了. 這種痛別太在意. 晚安. - -. 每天都在選擇之間游移著. https://i.imgur.com/FlfaXt5.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.234.111 (臺灣). 文章網

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者iluntsai (Helen)時間4年前 (2020/04/30 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
肚肚. 從昨天下午又開始想到就痛><. 自從吃藥後. 幾乎平均兩個星期就要痛. 醫生說吃藥一定會這樣亂七八糟. 所以. 我要乖乖忍受小紅的欺負?. 好煩呀><. 下下星期的回診. 醫生說再安排檢查. 通常就沒問題. 希望. 快點擺脫吃藥日常. 擺脫太常痛痛的日子. 一個月痛一次已經夠可憐了. 還要痛
(還有39個字)

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者dollymini (兔兔)時間3年前 (2020/12/23 22:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 今天肚子找碴. 只差沒在地上翻滾了. 跟阿蜜說. 只有此時好希望身邊有人. 阿蜜趕來給我送熱甜湯. 然後說~. 就算有人他也只會說多喝熱水. 嗯.... 到底熱水有什麼神力呢?. 昨天寄貨又耍笨了. 好險我不是網拍業. 不然應該會賠鼠然後餓鼠. 今天忍著疼痛東奔西跑. 寄出最後一份麋鹿.
(還有587個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者carchia (Carina)時間3年前 (2021/01/04 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 牙痛不是病. 痛起來要人命. 連吃止痛藥都沒有用.... 公司在內湖區. 有比較推薦的牙科診所嗎?. 自己在看的 每次致電都是滿診.... 內心無限崩潰.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.84.17 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁