看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 開車
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sunkingten時間6年前 (2017/07/02 18:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 雖然自己當初考的駕照是手排的. 平常都是開公司的自排轎車. 今天還真的第一次開到手排. 家裡的發財車.... 想說為什麼韓都錄(方向盤)有夠難轉. 原來是超過20年的老車了. 那時候還沒有省力裝置.... 一路上很怕開一開換檔熄火. 還好沒有發生\0.0/. 各位都是考自排嗎?. 晚點要來開
(還有201個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者happyju時間6年前 (2017/07/05 11:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台中/豐原/跑外務的行政 早午安. 每次要跑外務到台中市區或外縣市. 都要開著公司車到處跑. 說好的一個月一兩次而已呢?. 說好的外縣市不多次呢?. 怎麼覺得常跑外縣市. 怎麼當天來回兩趟這麼多次. 開車. 停車. 快車. 超車. 嗯. 這兩年下來. 開車習慣確實有變. 一個人開車. 有載人. 完全
(還有864個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者DaJa1984 (欸欸)時間4年前 (2019/12/23 22:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抽菸同事「郵遞區號一定要5碼嗎?」. 欸欸『不用啦,3碼也可以啦,只是5碼對郵差來說比較好看』. 抽菸同事「嗯……我也這麼覺得(笑」. 欸欸『嗯?………欸乾……真的隨時開車耶!』. 晚安晚安. 完美詮釋什麼是5碼. https://i.imgur.com/VCtEIsN.jpg. 到底哪時要徵求輕輕
(還有372個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者addd (還是很想你。)時間3年前 (2020/10/28 21:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天是拿到N年駕照後第二次上路. 坐在副駕的人果不其然很擔心. 哎哎哎. 練了一小段路回到家差點暴衝. =‧=. 我發四不會當三寶. 再多給我幾次機會. 是說練車比較好的地點是在空曠的地方. 還是要在車水馬龍的地方才會更快熟練呢. 晚安高雄. 希望晚上很好睡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有140個字)

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間3年前 (2020/12/13 19:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安/. 我好像真的有點久沒開車了. 昨晚從花園夜市回來. 表弟說要讓我開 他要睡覺. 結果. 我的第一句:. 「煞車是左邊那個齁?」. 瞬間我自己都害怕了XDD. 真的笑死. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.1.74 (臺灣). 文章網址:
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁