看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 小孩
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaufman時間6年前 (2018/06/29 14:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者knows2014 (哈姆)時間5年前 (2019/07/13 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 今天辦公室冷氣壞掉. 悶熱了一天. 噢氣氣氣氣氣. /. 今日與學生對話. 小綠綠:我媽說妳很像小孩. 我:蛤?什麼意思. 小綠綠:就感覺很像小孩啊,還叫我要對妳好一點. 我:0_0 為什麼?. 小綠綠:因為妳比我矮,全XX沒有老師比我更矮了. 我:... 嗯 好喔. 還被家長問是不是兼
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hungry151 (秋香)時間4年前 (2019/10/15 23:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看自己的上一篇文發現. 有人以為我生小孩了. 沒有 我沒生. 我是保母啦....... 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.133.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1571153324.
(還有2個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者lizzie20408 (lizzie)時間3年前 (2020/11/18 20:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
感覺. 大部分男生結婚都是會想要有小孩. 如果沒小孩就覺得沒有結婚的必要. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.179.241 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1605702704.A.91
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggghhi (檸原)時間3年前 (2021/03/05 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 覺得. 不會養就不要生!. 與其把自己弄得漂漂亮亮. 不如花時間去教育小孩. 班上有個單親小孩. 媽媽是看不過去前夫小孩沒照顧好. 所以才自己帶. 但忙工作有時候就不回家. 小孩有時候還要照顧阿祖???. 聯絡簿只負責簽名. 也不會看老師寫什麼. 直到小孩被學校老師打電話. 再又請安親班好好
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁