看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 身體健康
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yu780725時間7年前 (2017/02/01 10:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢安,彰化安. 今天初五新年快樂!. 汪踢新年第一PO. 今天應該有很多人已回到工作崗位了就像醫護人員都開始工作了,辛苦了!. 然後我帶著奶奶到彰基做檢查,卻看到人山人海!. 是來這走春嗎@@. 好吧大家真的要好好照顧身體啊!. 健康無價啊!. 雖然我也是感冒中過年XD. 新的一年要開始努力了.
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kmbct30時間7年前 (2017/03/18 12:44), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者imjun0104 (皮卡小六)時間5年前 (2019/07/11 11:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 台北午安. 每次去看醫生的時候. 才會深深體會身體健康的重要. 照胃鏡真的很痛苦. 鼻涕眼淚口水齊發. 結束真的生無可戀. 大家要正常吃飯. 少吃辛辣食物啊. 咖啡適量甜點也是. 真心勸世. 然後為了看皮膚穿了裙子. 結果躺在病床上被慘虐. 人生好難. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有101個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ktmting (三個月開始倒數)時間3年前 (2021/02/10 20:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天明明很開心. 一路吃吃喝喝下來. 去新營吃鱔魚麵又吃豆菜麵. 也去蜜餞舖買一點. 然後麻豆太子宮拜拜求平安. 晚上跟家人聊天. 結果聽到眼睛可能有中風. 瞬間把我的心情跌到谷底. 不想讓我擔心. 瞞著我不讓我突然跑回來. 現在...... 只想喝酒,心情很複雜. 屏東,晚安,男. 誰可以陪我聊聊
(還有506個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者v6y2001 (Emma)時間2年前 (2021/11/01 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
晚安,汪梯. 晚安,高雄. 我在上週五平安出院. 休病假到今天. 明天(11/2)回去上班立馬提離職. 年紀漸長. 只求身體健康. 其他都是浮雲?. https://i.imgur.com/qxuVhN8.jpg. 我是30以上、未滿35的老妹了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁