看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 幻想
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者fantiida時間7年前 (2017/06/12 12:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 中午吃了定食八 好撐(嗝. 每天上班店門口幾乎都會停一台車. 不是米漿就是丁字褲. 這時候就會幻想是我的 哈哈哈. 偶爾還會看到瑪莎拉蒂經過. 不過那駕駛技術有夠差 真是浪費了. 只是幻想車子應該還好吧?. 我還不至於看到黑框就幻想是我男友啊(///▽///). 嘖嘖 不過可能也快了. 再繼
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chanicen時間7年前 (2017/07/02 02:36), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e770405 (酒友)時間4年前 (2019/08/23 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
想著再一次相處. 一起去還沒去過的宜蘭 衝浪 日本. 順其自然 但也不是應該無所作為. 你懂我的個性. 不是有把握有依據. 我是不會下定決心. 我真的需要一個機會去證明. 我們經歷的總總是有意義的. 情人們早安. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者koruse (一直很安靜)時間4年前 (2019/10/02 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢安. 台北晚安. 身為一位奔40的姊姊 其實就是宅女. 平常最大興趣就是看小說. 從小到大也喜歡過幾位藝人. 不過從來不追星,買海報什麼. 但是. 偶爾就是會發瘋,忽然變成CP粉. 然後狂上YT看他們的粉紅報導. 每天刷他們的新聞,粉絲專頁. 現在又中毒很深了. 說真的,理性知道他們不可能. 但
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者RainyNight17 (下了十七晚的夜雨)時間4年前 (2020/03/24 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
晚安各位. 久違的發發牢騷. 好像還沒完全清醒. 幾年了呢?. 四五年?. 明明跟妳談的時間也沒這麼長. 誰說談多久就得花多久時間復原的?. 根本放__ !. 嘛.... 雖然在分手之後,偶有連絡. 但總歸來說...還是自己放不下、忘不掉. 讓我、讓妳都麻煩了吧。. 我啊. 總會很常想起妳. 總會很
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁