看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 麻油雞
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者moriselena時間7年前 (2016/11/28 21:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 今天終於吃到了想吃很久的麻油雞,雖然是火鍋。. 不過還是一樣好吃啊~~ (灑花). http://imgur.com/sHUvZUe. 我是一年四季都愛吃火鍋的火鍋控。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.190.132. 吃!! 都吃!!. 0
(還有706個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iamrollita時間5年前 (2019/04/04 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 哎我今天就是一直在吃東西啊. 一直吃一直吃. 剛剛煮了一鍋麻油雞. 有雞胗雞心還有雞佛. 一個吃不到蛋蛋吃這個蛋蛋也好的補償概念(?). http://i.imgur.com/vEvfQUP.jpg. 等一下還要醃結頭菜. 回家可以一直吃好幸福. -----. Sent from JPTT

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BDog (Just Bdog)時間4年前 (2019/09/19 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
晚上好 大地萬物. 這個微涼的氣溫就讓我想起以前工作時候的趣事. 在某一天的中餐. 我和我幾個比較要好的同事訂了一間專賣雞湯的店. 聽其他比我們資深的同事說. 這家的麻油雞很厲害很好吃. 所以我們幾個都訂了麻油雞麵線來吃. 中餐時間到了. 碗一打開. 超濃郁的酒味!!. 這下死定了!. 這碗吃完一定
(還有64個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者iamrollita (塔)時間4年前 (2019/11/01 17:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天中午H說不跟我們去買飯,他訂好了. 我們買完回來之後. 才發現. 他竟然吃麻油雞!!!!. 太過分了吧還不揪的!. 偷喝了他的湯之後突然很想念我媽煮的味道. 結果今天早上就收到訊息. 「起床了沒?」. 「你是整晚沒睡嗎?」. 「晚上幾點的車?」. 「我煮了麻油雞喔」. 哦哦哦哦哦要不是最後一句太
(還有787個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者flykiss (飛,心之所向)時間3年前 (2020/12/01 23:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安安,準備來睏. 突然想到,. 加班晚歸的某人,. 唸著晚點要煮食我老母愛心料理麻油雞湯. 搭配泡麵,變成麻油雞泡麵當晚餐. 但是,某人早在30分鐘前呼呼睡去. 果然~夢裡什麼都有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.5.174 (臺灣). 文章網址:
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁