看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 妥協
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者john9222時間7年前 (2017/03/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
然後又不小心. 我就又妥協了. 囧. 好!我是智障. 正所謂....... 唉唉. 晚安信義區....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.103.158. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.14899392

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sheeplife時間6年前 (2017/12/10 22:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近很常被問的幾句話 還重複. 「傻妹你的桃花不開嗎」. 「傻妹你男生朋友很多耶,怎麼會沒對象」x2. 「傻妹你的對象呢」. 單身兩年半也不曉得要怎麼曖昧然後談戀愛交往. 男生朋友多,不是不來電就是別人的男友就是老公. 不然就是距離太遙遠. 對象...我喜歡的不喜歡我. 喜歡我的,挖謀尬藝. 問這問
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者a5547840時間6年前 (2018/06/10 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
汪提晚安台北晚安. 你今天妥協了嗎?. 跟主管妥協做完才走. 跟懶惰妥協不去運動. 跟肚子妥協多吃ㄧ碗. 跟時間妥協早點睡覺. 你今天妥協了嗎?. 每次的妥協像是失去了ㄧ部分的自己. 妥協的最後變成了不認識的自己. 歡迎站內信聊天說你最近妥協了什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓30(30推 0噓 13→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者somisslove (自古多情多餘恨)時間4年前 (2019/11/02 14:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 高雄午安. 台南午安. 林北睡得正爽被一通公司電話吵醒. 工作上的瑕疵 是我的問題呢. 而在防君子不防小人的空間裡. 做再多只是自欺欺人 不是嗎?. 貪婪是人的原動力,我全都要?. 真的能全要嗎(笑) 到最後依然是空談. 選擇是每個人生轉角的決定. 但被迫選擇又是另一回事. 人情世故與妥
(還有919個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Tillandsia (熙亞)時間3年前 (2021/03/15 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
年輕的時候. 我覺得人生就是不斷的學習. 現在. 我覺得人生就是不斷的妥協. 人生一定要這麼長嗎?. 雙魚晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.74.208 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁