看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 一個人 站內信
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doutin時間6年前 (2018/06/17 21:15), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somethingwro (凝視)時間3年前 (2021/02/06 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
也是一個人的你,. 來站內信聊天吧,. 週末夜在公司值班,. 諾大的空間顯得格外安靜,. 早已習慣輪班的生活,. 對於週末其實沒特別感覺,. 只知道這種時候特別輕鬆,. 畢竟大家都回家了,. 以不搞事維持現狀就好啊~. 有人對我說,. 都快40歲了還一個人,. 這樣感覺有夠可悲的,. 明明就只是個1
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者somethingwro (凝視)時間3年前 (2021/03/13 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果你也一個人,. 或是感覺比一個人的狀態還糟糕,. 來站內信聊天吧,. 未必需要訴說心事,. 講些垃圾話也好,. 只是不想一個人.... 夜晚餐的高速公路,. 黃白燈光不斷閃現,. 聽著廣播裡的情歌,. 忍不住跟著哼了起來,. 沒有眼淚,. 只有許多過去的畫面。. 站內信隨意聊天吧,. 正在思考是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somethingwro (凝視)時間3年前 (2021/03/16 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果你一個人,. 或者感覺自己是一個人,. 來站內信聊天,. 互相溫暖周圍的空氣吧~. 晚餐不知道吃什麼,. 繞了一圈又一圈,. 好不容易走到櫃台邊,. 菜單看了看又轉身離開,. 選擇障礙怎麼能這麼嚴重,. 優柔寡斷似乎很不好啊~. 站內信聊天吧,. 原po男/桃園輕熟/胸膛厚實/貓舌頭/我在這.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AeShSinaV (等一個人奶茶)時間1年前 (2022/10/23 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
手上的遙控器按了又按,. 畫面一個接一個不停的跳動,. 不知道自己在幹嘛,. 也不知道應該做些什麼,. 我,一個人。. 來站內信聊天嗎?. 不喜歡窗外呼嘯而過的機車聲響,. 顯得房裡異常安靜。. 我是男生,北部。. -----. Sent from JPTT on my HTC Desire 12s
首頁
上一頁
下一頁
尾頁