看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 站內信或LINE聊天
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ben900129時間6年前 (2017/10/10 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
連假結束了 有點無聊啊. 有人要聊天嗎 睡前聊天. 原po男站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.191.27. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1507643249.A.2CA.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinya (充實生活)時間4年前 (2019/12/11 15:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
下午閒到發慌. 徵求好聊的你/妳(男女皆可唷). 我是1983/女/台北. 話題不拘. 旅遊/電影/運動...皆可. IG:horseya. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.11.8 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dgcca (天空上的車)時間4年前 (2020/02/19 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
下午好. 台北好. 南京復興. 隨意徵點有空閒聊時間囉. 技術業務/小小叔. 只要你有一件合理的事去做. 你的生活就會顯得特別美好. 在客戶這. 無聊到發慌. 站內信或LINE語音都可以. free. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.175.50 (臺灣

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者dgcca (天空上的車)時間3年前 (2020/08/04 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果雨過就會天晴. 那是否一切就變得簡單了呢?. --. 在客戶這裡發呆中. 等待SQL移機. 運動發洩真的很有用. 不再那麼思念跟難過了. 像極了愛情. 來信啦. 站內啦. 很無聊啦. 客戶丟我一個在會議室. 竟然窗外看到到自由廣場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LTKLTKTIM (LTKLTKTIM)時間3年前 (2021/04/02 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
連假的早起一如往常. 搭配著手沖黑咖啡和日劇. 然後想著. 今天的行程是....... 在想不出來的當下. 只好找人先聊聊了. 分享一下連假行程或最近生活感想吧. 高雄男33. 喜歡跑步偶爾健身. 喜歡日劇韓劇美劇. 喜歡吉他小說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁