看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 女孩站內信聊天
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者coldbeboy (只是很懷念)時間4年前 (2019/09/18 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
悠閒的下午. 不知道你有沒有所謂現代人的文明病. 明明睡很飽但還是全身痠痛. 覺得很困擾 才30就有這種症狀真不妙. 恰恰要退休了 有點不捨. 什麼都能聊 來點提神醒腦的更好. 外商小主管 男 斯文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.144.248 (臺

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者goodmood (我是餓肚子年獸)時間4年前 (2019/09/29 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到竟然颱風放假了. 不過與我無關. 好像有種規定. 是住a工作b 有一地放假. 就可以放假. 可惜我的工作沒法 唉. 有沒好心的妹子要站內聊天一下. 順便說說有什麼電影好看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.225.214 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onepice (月光)時間4年前 (2020/01/01 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的朋友跟你一起出去吃飯. 他只顧著玩手機跟聽音樂. 你下次還會再揪這種人出去嗎?. 徵個女生站內信聊天. 原PO 男 33歲. 坂井泉水(Zard) - 息もできない. https://www.youtube.com/watch?v=UaE0A9A-AjY. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveangle328 (緣份隨風即逝)時間4年前 (2020/03/20 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
等下班的禮拜五. 徵個女孩. 站內信聊聊天吧. 聊聊最近吃了什麼好吃的. 去了哪間好喝的bar. 最近生活上不順心的事. 或者是今晚要吃什麼... 原PO男/台南. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.201.239.193 (臺灣). 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FAK0910 (FAK)時間3年前 (2020/06/13 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易撐到週末結果吃完飯就睡著。. 現在我睡不著了啊. 有沒有女孩還沒睡的可以一起聊聊天。. 站內信就好。. 關於我的資訊:. 1986/178/牡羊/美劇/韓綜/nba/電影/壘球/漫畫. 現在正放著黑色五葉草動畫,妳也跟我一樣看過漫畫看動畫沒什麼感覺嗎?. 來信排解一下無聊吧. --.