看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 分手快樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Adlerhsu時間7年前 (2017/01/25 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
走了這麼久,終究還是敵不過你. 走了這麼久,我拉得好緊. 你還是放開了。. 不要說,我不想聽,我害怕一切聽起來都是藉口. 分手快樂,我的女孩,我的女人. 點一首。. 王傑-我依然在你熟悉的地方等你. 徵求垃圾桶....聽我哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者chanos時間7年前 (2017/03/15 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛剛分手. 想徵求可以一起聊聊的人. 妳們都怎麼排擠情緒呢. 原PO 男 1987. 台北人. 不過已經在國外五年以上剛回來不到幾個月. 名校畢業 顏值不低. 會去慢跑和重訓. 個性斯文. 快下班了 徵求賴聊聊吧. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢

推噓40(40推 0噓 17→)留言57則,0人參與, 最新作者cin66887時間6年前 (2017/12/11 18:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拖了好久,還是決定提分手. 機會也給了,時間也留了. 罷了罷了. 徵求各位的推文,祝我分手快樂!!. 下一個會更好~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.192.3. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1512
(還有578個字)

推噓40(40推 0噓 34→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者rollingchu (吃皮卡不吐皮卡皮)時間1年前 (2023/03/11 19:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢安安 好久沒在這發文了. 因為很無奈又很孤單. 實在不知道怎麼宣洩情緒只好來這(?. 交往四年七個月. 突然說沒這麼喜歡我了. 然後跟新認識的女生倒是常約會了. 承認渣又如何. 還不是已讀和各種不回. 這就是膩了嗎?. 可是好痛啊. 說著對不起,和妳相處很舒服很自在. 但求個假日見面都不行了.
(還有1664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁