看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 午安台灣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mystery0526時間7年前 (2016/11/24 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
午安台灣。午安Hokkaido. 昨天剛從Hokkaido 回國. 溫泉。美食。美景。降雪。好空氣. 心 好像被留在那了. 嗚 我還玩不夠啊!. 還好我搭長榮的:). 若有人最近要去的有問題想問可站內。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ruthweng (RUTH)時間2年前 (2021/08/17 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
早上吃完早餐去了健身房狂操一小時後,就跑去海邊了,難得今天塔州天氣好,萬里無雲,是個去海邊的好天氣,就跑去海邊了!Tuesday https://imgur.com/gallery/3FZ5hxc. 最近唸書唸的很累,需要看看美景,順便提醒自己這麼辛苦到底是為了什麼!. 在台灣的大家好嗎?. --.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者gogomercury (gogomercury)時間1年前 (2022/07/25 15:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 你們好嗎. 香港熱死了. 35度……. 這半年我啥地方都不能去. 因為我沒打任何一針. 不過我不後悔. https://i.imgur.com/RKGmOFf.jpg. 在家穿這樣不用開冷氣XD. 聊聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.149.236.4
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者nmnscha (Fantastic4.5)時間4月前 (2023/12/25 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
有點想念台灣的聖誕節,商業氣氛濃厚,但是那麽多家庭壓力。還有種一年終於又要走到盡頭,迎接新年的期盼感。. 在德國的三性小媳婦祝大家佳節愉快,2023收穫滿滿,2024充滿幸福!. 聖誕節就像台灣過年,滿滿的家事灶房工作XD不繁重可是好瑣碎,歡迎站內信聊天:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁