看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] ?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者kidjnjn時間6年前 (2017/09/26 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台南. 結束了藍藍的星期一,星期二又將是什麼樣的顏色?. 除了天氣,除了工作還可以聊些什麼?. 歡迎來場紓解壓力的聊天吧!. 站內 / 一開始就要加line 的請左轉 / female / 28. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者usihega時間5年前 (2018/10/05 08:56), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者s11b2111 (斯斯肆窩(*′罒`*))時間2年前 (2021/11/05 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛來了一個住戶. 他:借我美工刀 我把包裹拆開. 我:(遞美工刀). 他:我在這邊拆然後請你們丟垃圾會不會很麻煩你們啊?. 我:但是…我們不能幫忙丟垃圾耶. 他:那我把包裹拆開要幹嘛(瞪). 然後後面對我的態度都很差. 我到底做錯了什麼QQ. 能不能站內信求解或是求拍QQ. https://i.i
(還有93個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者freezlydone (賣女孩的小火柴)時間1年前 (2022/06/15 19:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天第三篇 扣打已用完. 今天七點半就起床. 回診>>陪朋友待咖啡廳>>去買充電盒. 真心覺得現在可以秒睡. 但我還不想睡啊啊啊啊啊. 徵不到人出門. 我也累到不想出門了. 那有一搭沒一搭的打字聊天. 站內信/推文皆可,Line就看眼緣了~. 希望你年紀是35up男子. PS 吉他真的好難. --.
(還有157個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間10月前 (2023/07/14 11:20), 10月前編輯資訊
內容預覽:
昨天有朋朋說可以介紹男生. 對方喜歡胖的加頭髮顏色特殊的. 阿不就是現在的我嗎. 好啊. 結果不喜歡年上的. _(:3」)Z. 求安慰. 高雄/31/雙魚/站內. https://i.imgur.com/nwCbewI.jpg. (σ′▽‵)′▽‵)σ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁