看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 上班的打字聊天
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UX305時間7年前 (2017/06/29 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
夏天到了. 肥肉已經不能再用外套遮住了. 是該認真的減肥了. 但減肥歸減肥啊. 我的骨子裡就是個吃貨啊. 徵求個上班的打字聊天. 桃園大叔 人資 吃貨 四輪 發呆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.146.109. 文章網址: https://www

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WHATETHEFUCK時間7年前 (2017/07/06 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天沒什麼事情. 想找人打字聊天. 或者水球也可. 就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.221.150. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1499330062.A.D11.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SL410時間6年前 (2017/08/25 15:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SL410 (SL410)時間3年前 (2020/10/20 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題....上班ING. 徵求個打字聊天. 桃園HR大叔,台北工作. 是個吃貨 喜歡逛夜市. 應該算好聊吧. 畢竟工作中,需要跟求職者聊天. 太尷尬不好吧. LINE 水球 站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.194.225 (臺灣). 文章網

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者SL410 (SL410)時間3年前 (2020/10/22 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
毛毛細雨一直下..... 覺得自已都快發霉了. 老闆今天不在家. 薪水小偷已上工. 徵求個上班的打字聊天. 台北大安HR 是個吃貨. 站內 LINE 水球. 話說,中餐都不知道該吃什麼啦. 要咩就是很貴 要咩就是很難吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁