看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 理由
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者lindaaaac時間7年前 (2017/02/09 20:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
年紀小真是個好理由. 別人會說她還小. 年輕嘛。. 年輕嘛,就可以一直這樣哪樣. 沒人會在乎名聲甚麼的. 因為你的本錢是年輕. 老了哦,不一樣了. 講話要小心飯不能亂吃. 因為沒有本錢了只能靠人品當招牌. 想繼續口無遮攔就別老以為自己多成熟. 太冷了所以發發牢騷。. 晚安,我是aram九連敗的琳達.
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eriri0320時間6年前 (2017/10/13 00:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安竹科. 因為一些原因,在公司三天兩頭被同事用言語酸真的有點受不了...真要說繼續待下去的理. 由就是錢吧。. 上週心血來潮回了趟南部,難得的和朋友吃了頓飯,久違的聚餐正是說服自己花錢的理由。. 傍晚在便利商店難得被妹子搭訕,結果是信用卡業務...雖然還是幫忙做了個業績,而且妹. 子業
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ba19871127時間6年前 (2017/10/13 17:28), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者oizoiz (島島)時間4年前 (2019/07/18 22:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
又來一波,. 難怪肩膀又開始了,. 這次我不怕,. 因為有電熱毯,. 科科. 人家說,. 冷的時候就補充熱量,. 例如喝點酒、吃點甜食!!. https://i.imgur.com/1u6A564.jpg. 唯二喜愛的巧克力<3. 快問我另一個是什麼啊啊!!!. 晚安,. 始終如一。. - -. 我
(還有174個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者JoybeLee (太晚說出口)時間2年前 (2022/06/05 21:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢夜安. 連假結束了~怎麼感覺都沒有享受到啊~~~. 氣象說下禮拜"又"有梅雨來襲(怎麼又說又呢???). 要不是因為會下雨,不然我一定會想理由請假去玩的~~~. 理由就是;. 1.四肢無力、全身痠痛(爬山、健身的後遺症。. 2.喉嚨沙啞(昨天騎車去玩太久太開心,路上亂唱???. 3.發騷(只是想
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁