看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 單次語音skype短聊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJ14時間5年前 (2018/11/24 00:43), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJ14 (隨風而逝)時間3年前 (2020/07/16 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
看了一輪版上的文. 我想還是自己來發一篇比較快. 男女不拘 年齡不限. 突然想聊聊Randonautica或者相關的話題. 如果沒概念想聊其他主題 可站內討論. 但沒興趣就會直接跳過 會以我預設聊天的主題為主. 聊完這次就結束 彼此刪ID. 估計又是很難徵到人 但沒差. 晚點文章自動消失. 意者就水

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJ14 (隨風而逝)時間3年前 (2020/07/25 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ死抬頭.... 男女不拘 年齡30以上 (年齡相仿防代溝). 若想訴苦 我想我應該算是個好聽眾. 話題的部分 有想法佳 什麼都可以的話 我單方一直帶話題會很累. 總之 就是skype短聊 聊完各自刪ID. 意者站內 / 水球. skype優先 LINE次之. 徵到自D. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者RJ14 (隨風而逝)時間3年前 (2020/08/02 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 徵求個聲音 男女不拘. 今天想聊心理學 有本科的前輩想來提點我嗎XD. 或者心情不好 想玩玩潛意識OH牌卡 倒倒垃圾的也可以. 但我現在腦容量有點低落 可能不太行認真好好分析Q_Q. 幫我分析占卜更好. skype優先 LINE次之. 小聊一下各自睡覺 刪ID無後續. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJ14 (隨風而逝)時間3年前 (2020/08/02 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題 來個不需要建議的語音. 小事件讓人無力也有點惆悵. 若你/妳剛好有想分享的事情佳. 防止代溝年紀相仿 希望有30歲以上. 男女就不重要. 畢竟短聊無後續. 聊完就各自刪ID skype佳 LINE次之(訊號問題). 有聊過的就不必再來了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁