看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 身高
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 19→)留言52則,0人參與, 最新作者lonetwyl時間7年前 (2016/10/29 08:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~~汪踢. 哈囉~~~變涼的一天. 想要問大家. 如果說今天可以給你一個篩選的機會. 挑出自己的另一半. 會希望她們多高呢!. 前幾天聽了一堂課. 才發現關於避孕的觀念有好多不對的地方. (囧. 然後終於有人可以陪我看 電影了. 痛哭流涕啊~啊~啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有1279個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者chuily時間7年前 (2016/12/27 03:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台中晚安,汪踢晚安. 你以為聖誕節過完就沒事了嗎?. 這禮拜還有跨年呢,親愛的^_^. 不要再迷路了好嗎. 你/妳,會在意另一半的身高嗎?. 是不是本肥宅遲遲脫不了魯的關係就是身高呢. 172錯了嗎? 我好想體驗最萌身高差壁咚我喔嗚嗚. 可以偷徵182UP的帥哥嗎?. 算了,我去壁咚155以下的妹子
(還有323個字)

推噓10(10推 0噓 33→)留言43則,0人參與, 最新作者min456456時間7年前 (2017/02/17 14:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪梯. 我剛看到一個新聞說:. 現在家長都擔心小孩長不高. 每到開學量身高體重都很緊張. 但我覺得長身高不如長智商吧?!. 就不說我從國小到高中每天都喝一大杯牛奶但身高還在158的故事了. 話說今天也太熱了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.117.
(還有97個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pto635時間6年前 (2017/07/16 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 理想身高是160. 這樣出去可以穿高跟鞋. 脫掉高跟鞋會有落差萌感. 好啦. 我超過14公分. QQ. 我也想當矮子啊. 我找不到腿照. 今天不放了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.161.85. 文章網址: https://www.pt

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者isb1215時間6年前 (2017/07/31 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
早上看到. 台灣男生平均身高174. 可是我都180了. 在公司或是馬路上. 還是常常看到一堆比我高的啊. 到底. http://i.imgur.com/pffSrTi.jpg. 肩頸又開始痠了. 坐立難安. 今天不適合上班. 午安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁