看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 新竹問安
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANAir時間5年前 (2018/11/19 01:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者royaljourny (啄木鳥)時間3年前 (2020/09/30 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
喔雖然明天才中秋節. 但一堆人都消失回老家了. 怪空虛der. 在猶豫明天要不要請假一波. 有人也還沒睡嗎?. 這天氣睡覺很舒服. 但莫名地睡不著. 來個人講個話吃個宵夜或幹嘛都行啦. 打發深夜時間. 我男森 新竹 18x(?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royaljourny (啄木鳥)時間1年前 (2022/09/05 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
新竹晚安. 最近一個悶. 一堆鳥事心情挺雜亂的. 有人也是最近諸事不順心情差. 想放鬆一下晃晃的嗎?. 酒吧 / 兜風看夜景 / 看電影 / 或是看要幹嘛都行. 單純想晃晃找人說說話. 希望也是個隨和好相處的倫可以分享故事. 本人的關鍵字. 男森 / 18X / 應該是不錯相處. 站內信吧. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royaljourny (啄木鳥)時間1年前 (2022/09/13 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
新竹晚安. 最近一個悶. 一堆鳥事心情挺雜亂的. 有人也是最近諸事不順心情差. 想放鬆一下晃晃的嗎?. 雖然雨天但好像停了. 單純想晃晃找人說說話. 希望也是個隨和好相處的倫可以分享故事. 本人的關鍵字. 男森 / 18X / 應該是不錯相處. 站內信吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royaljourny (啄木鳥)時間1年前 (2022/12/06 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
新竹晚安. 變冷了天氣又差. 等待下一場世界盃中. 一堆鳥事心情挺雜亂的. 有人也是最近諸事不順心情差. 想講講話的嗎. 單純想晃晃找人說說話. 希望也是個隨和好相處的倫可以分享故事. 本人的關鍵字. 男森 / 18X / 應該是不錯相處. 站內信吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c