看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 在意
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者v6y2001 (Emma)時間4年前 (2019/10/18 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
是我太在意我們四個人的友情?. 還是其他人覺得也沒那麼重要?. 臨時約的六福村. 原本只是四個女人外加其中一人男友和妹妹. 就這樣上去當天來回. 我以為這是我們閨蜜其中一人結婚後難得邀約相聚. 卻多了妹妹的閨蜜(這是...小朋友?). 看來是我誤會了我們的友情. 樂園本來是人多好玩沒錯. 妳卻回我妳
(還有66個字)

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者iluntsai (Helen)時間4年前 (2020/04/10 00:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說好了. 要乖乖早點睡的. 我,又要食言了.... 開心不起來. 悶,胸口還在悶. 心情,更悶. 還是在意的. 即使,說得再雲淡風輕. 心,是騙不了人的. 在意. 你的一言一語. 在乎,你的任何反應. 你的關心. 讓我開心滿足地笑了. 你的沉默. 讓我揪著心等待回應. 你笑了. 所以我笑了. 你不回
(還有148個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者k775885 (流浪布丁)時間2年前 (2022/01/21 06:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢安. 貓咪安. 水瓶安. 台南安. 又ㄧ次四點多就醒,在床上翻了好久還是睡不著. 又是寂寞來襲,想想這段時間的來來去去. 會在意你的人總是會細心的發現你. 不在意的人就算你伸出了手也看不見. 年紀越大想要的越簡單. 只想要在辛苦工作下班後有人可以一起吃飯. 聊天,然後一起看個節目,或是相處在同一
(還有121個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者v6y2001 (Emma)時間2年前 (2022/02/21 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
當你自以為認為對方是朋友. 好心的替她著想、幫忙. 卻換來的是不屑一顧. 人心嘛~好像也不過是如此. 年紀越長、真心的朋友越少. 漸漸能夠體會. 搬來台南的第三週. 濕冷天氣、還在適應. 但工作和整體的生活是慢步調的. Chill. 晚安,台南. https://i.imgur.com/tihOcV

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者qwq888 (肥腿兒_肥肥嫩嫩)時間9月前 (2023/09/18 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
晚安安安. 好像久了也不在意了. 剛開始會在意. 現在忘記就也不在意了. 今天有看到邁邁跟清德哥. 好多警察杯杯. 98桌 喝8箱多 讚讚. 黏在哥哥身邊什麼就不怕了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.83.84 (臺灣). 文章網址: https: