看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 醒著的妳
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathett (凱斯特)時間4年前 (2019/08/26 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
深深的夜裡. 為什麼妳還沒有睡?. 想找個女孩分享心理的故事. 台北男生 輕大叔. 斯文型 卻是老靈魂. 聲音不錯. Line or wechat. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.194.171 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xu3wu0qj3 (Mr.UP)時間4年前 (2019/08/27 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
白天特休睡得太爽. 半夜睡不著覺. 到現在都還沒睡……. 妳剛起床嗎?. 妳還沒睡嗎?. 妳正在翻來覆去無法入眠嗎?. 無論妳是哪種狀況,只要想聊個天. 無需思考太多的輕鬆聊即可. 1985/射手座/偶爾邊緣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.156.1

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者xu3wu0qj3 (Mr.UP)時間4年前 (2019/08/27 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
白天特休睡得太爽. 半夜睡不著覺. 到現在都還沒睡……. 妳剛起床嗎?. 妳還沒睡嗎?. 妳正在翻來覆去無法入眠嗎?. 無論妳是哪種狀況,只要想聊個天. 無需思考太多的輕鬆聊即可. 1985/射手座/偶爾邊緣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.156.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xu3wu0qj3 (Mr.UP)時間4年前 (2019/08/28 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
白天特休睡得太爽. 半夜睡不著覺. 到現在都還沒睡……. 妳剛起床嗎?. 妳還沒睡嗎?. 妳正在翻來覆去無法入眠嗎?. 無論妳是哪種狀況,只要想聊個天. 無需思考太多的輕鬆聊即可. 1985/射手座/微邊緣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.182.161

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathett (凱斯特)時間4年前 (2019/09/07 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
周末的夜晚. 為什麼妳還醒著?. 想要找妳一起聊到睡. 台北男生 輕大叔. 斯文型 崇尚簡單的品味. Line or wechat. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.168.228 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs